公告版位

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美鳳姐和我是很多年的好朋友了!這次美鳳姐在八大開設新節目「心花朵朵開」, 廖醫師也義不容辭的前往支援,用我的專業與大家分享肌膚保養問題。這次的節目主題是「除斑」,來賓有向娃姐、馬妞、簡沛恩,以及我的好朋友、知名的美容作 家黃文香 小姐,以及彩妝大師朱先生。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於很多的痘痘族來說,除了一直冒個不停的粉刺、痘痘之外,因為長痘痘而留下的痘疤問題也是一大困擾。很多人雖然告別了青春期,但求學時期的痘痘災難,卻在臉上留下了明顯的「歲月痕跡」,無論是紅色痘疤或是黑色痘疤,這些惱人的斑斑點點,總是讓肌膚看起來充滿瑕疵,甚至影響了生活中求學、求職、交友的自信。很多人常寫信問 廖 醫師到底有沒有什麼方式有效淡化痘疤,我的建議是可以利用美白成分來加以改善,例如「左旋C」就是一個不錯的選擇。

 

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「 廖 醫師,隨著秋冬季節的來臨,也沒有什麼保養肌膚的小撇步啊?」身為皮膚科醫生的 廖 醫師,常常被人問到這個問題,因此,這次很高興能有機會接受「健康年代」的專訪,和主持人園淳與大家分享 廖 醫師自己的肌膚保養的DIY小祕招。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次很榮幸受到國際知名品牌倩碧的邀請,擔任美肌甜心的活動評審,並和藝人彭於晏、許瑋甯、與 潘若迪 老師一同參加活動。在場還有高人氣儂儂雜誌社社長:李茶小姐;以及倩碧品牌經理:melody。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()