公告版位

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家一定很好奇,到底微整形醫師會有什麼職業病?

不就是打打雷射、打打玻尿酸,身體會怎麼樣呢?

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

醫師說:

 

「水能載舟,亦能覆舟」,果酸換膚若使用不當,的確會導致皮膚紅腫脫皮,但若是適當使用,則會讓臉部容光煥發,一般來說,果酸治療的間隔為2~3周,尤其是針對黑斑、角化、斑痕、皺紋等需要更多次治療的時間。若在 皮膚科 醫師的治療下,23個月果酸換膚1次,基本上是不會有太大的問題,而皮膚進行果酸換膚與整型是兩件事,並不會因為果酸換膚時間過於密集,而導致整不回原型。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


常聽到許多客人說,因為外面空氣很髒,所以即使沒有化妝也要用卸妝產品,其實若不是化濃妝,或是使用高防曬係數、防水等功能的彩妝,一般的洗面乳其實就夠了,太過度的清潔反而會讓你臉部的皮脂膜喪失,造成皮膚敏感、脫皮與發紅的狀況,所以要請大家記得「卸妝」產品,就是為了卸妝而產生的,如果沒有化妝,就不要使用啦!

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

或許有些人會有這樣的困擾,明明夏天出油到不行的臉部T字部位,到了秋冬,卻開始出現脫屑、脫皮甚至有紅疹的狀況。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()