公告版位

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春季時節,春暖花開,是大家最喜歡相約出遊的日子,在大家都人手一部相機的年代,自拍變成了全民運動!但很多美人兒都告訴我,每次朋友都跟他說「你本人很美,但怎麼拍照就不好看,屬於超不上相一族」讓他每次在電腦前面後置修圖永遠修不完,實在是沮喪。看過無數美人臉孔的廖醫師說,其實這是東方人深深的悲哀,因為比起西方人,東方人的臉立體感就差那麼一點,在中臉部位就是特別凹陷,當光線一打,臉變成平坦一片,拍照當然不會好看

那要怎麼打造美麗的camera face,也就是所謂的上相臉呢?答案就是塑造「黃金中臉」!我要來說明一下,所謂的中臉,指的就是眼睛到鼻頭這一段,所以呢,有經驗的醫師大概會去填補3個地方,淚溝、鼻山根與蘋果肌

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5國微整形調查 東方愛面子 西方重身材


皮膚科醫師指出,台灣民眾微整形的需求,以改善臉部及眼周的細紋、鬆弛為主。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「魔鏡阿魔鏡!誰是這世界上最有魅力的女人?當然是擁有雪白無斑臉龐的白雪公主囉!」白色情人節就快到了,想要跟心儀對象一起享受早春陽光的溫暖,卻又擔心一不小心就變成醜醜髒髒的焦炭美眉嗎?到底怎麼做才能像白雪公主一樣,擁有持久白皙健康的膚色呢?基於多年來的門診與保養經驗,廖醫師分享美白四招,讓你從此擺脫焦炭肌!

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()