公告版位

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廖醫師短評:

其實雷射除毛是個很安全的療程,多數的人數後的滿意度都是高的,旦先決條件是要選擇合格且經驗豐富的皮膚科醫師。
雷射除毛會造成肌膚受損的原因可能有:能量太高、患者肌膚顏色太深,皮膚吸收過多能量之後就會產生類似皮膚燙傷的症狀,這時候就要快點作冰敷以及塗抹藥膏,一般來說,這些狀況大約幾週就會淡去。
當然,若很擔心的話術前冰敷以及使用冰涼麻藥,也是不錯的選擇!

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這一陣子有很多辣妹妹來診所找我,原來是之前去墾丁春吶後,肌膚曬的紅通通,有些甚至會有痛感,還會脫皮呢!

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年 04月05日 Array

訴求染髮方式與洗頭類似的泡沫染髮劑,因用法簡便而廣受歡迎,皮膚科醫師廖苑利表示,泡沫染髮劑添加介面活性劑,使質地呈泡沫狀,較膏狀染髮劑更能均勻塗 抹於頭髮,但相對在染髮過程中,也更容易讓染髮劑中的對苯二胺等化學成分接觸頭皮,使用不當可能會引發過敏,出現紅腫、癢甚至起水泡或化膿等接觸性皮膚炎 症狀。

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()