公告版位

miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所

前陣子有朋友貼給廖醫師一篇PTT文章,內容是在闡述一位女生求助,男朋友體重過重又常流汗,體味濃厚,讓她十分困擾,詢問網友該如何解決?下面有幾則回應其實讓廖醫師看了也會心一笑,像是「原來這就是真愛」、「愛是掩耳鼻舌身」,其實濃厚的體味不論男女都有可能發生,以專業醫師的角度來看,汗臭或體臭不必感到羞恥,其實它就是身體機能出現異常,如同感冒一樣,只要用對方式,都是可以改善的。

體味濃厚非難以啟齒 魔鬼就在細節中

miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所

形成體臭的原因有許多,從外在的角度來看與飲食及生活習慣佔大多數,像是吃過多辛辣食物、大蒜洋蔥或是飲酒,不僅是嘴邊味道濃厚,會經由汗腺排出;或是衣物更換的頻率太短、汗被悶在衣物裡、長期累積就會形成濃厚的體味。

而內在原因與內分泌失調及遺傳有關聯,人體的汗腺分為大汗腺及小汗腺,小汗腺分布全身主要是調節體熱,而大汗腺則分布在腋下、陰部、肛門等周圍,且會分泌黃色液體,而分泌出來的液體經腋下表面細菌分解後,就會產生異味,也就是狐臭。

多汗、體味濃厚抑制有方法 勤勞有毅力最重要

miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所

廖醫師常跟來門診諮詢的人說,每個病症雖可以透過醫學技術解決,但從自己的生活習慣做起,像是平常飲食盡量清淡為主,少接觸辛辣、刺激食物,像是生蔥、蒜等,出門時多帶替換衣物、時常擦拭腋下保持乾燥,都能有效減輕異味問題;而若想更徹底的解決問題,廖醫師建議大家可以使用miraDry微舒淨複合式微創狐臭手術來改善。 miraDry微舒淨是非侵入式治療,無代償性出汗的後遺症,高傳導性能量進入真皮層及脂肪層的交界處,透過電的磁性性能反射,將能量鎖定在汗腺分布區域,有效破壞汗腺不再新生,miraDry微舒淨治療肌膚裡層的溫度為攝氏60度,可有效使汗腺萎縮,為避免表層肌膚產生讓傷害,水冷卻系統將表皮溫度控制在攝氏15度,治療過程不會疼痛難耐,且經眾多臨床實驗證實,使用miraDry微舒淨後可降低82%排汗量,沒有恢復期,立刻回復正常生活。

複合式微創狐臭手術則是從腋下小刀口進去,可刮除汗腺組織,外觀傷口不到0.5cm並藏於皮下皺褶中,相較於傳統手術,傷口更小、出血量更少,癒合速度快,安全性也高,可同時解決多及狐臭問題。

miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所

有句話說「你可以用任何方法獲得愛情,但維繫愛情需要的是智慧」,情侶間「互相」的關係其實很重要,為另一半改變不是犧牲自我,而是願意走進對方的人生旅途,心裡上的問題,需要二個人溝通、包容、協調,花費一些時間來調整,而生理上的問題,就交給醫學美容來幫忙吧!

 

                                                        圖片皆轉載自網路,如有侵權請告知會馬上移除

 

 

 

1426500291-1548804842  
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下流汗又有味道,只要一招就可解決各種濕臭問題?...(閱讀)
 
 
MD_01  1426492774-635378847 

【狐臭治療】多汗異味怎麼辦? 複合式狐臭治療 找回夏日自信 丟掉你的止汗劑吧! ❤ 麗思診所 ...(閱讀)

【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】改善夏天出油、腋毛、狐臭、多汗問題...(閱讀)
 
 
4 6
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下濕濕的該怎麼辦?..(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】天啊!你有聞到這是什麼味道嗎?..(閱讀)
   


 

 

miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所miraDry微波熱能除汗腋淨爽多汗腋下多汗異味狐臭雷射除毛廖苑利醫師推薦皮膚保養秋冬保養狐臭香水美人計畫複合式微創狐臭手術汗廖苑利醫師願麗診所/span>

文章標籤
創作者介紹
創作者 廖苑利醫師 的頭像
廖苑利醫師

微整形女王廖苑利

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大洋
  • mirdary打完不會有任何副作用嗎?
  • 大洋您好
    miradry剛打完會稍微紅腫,大約幾個小時就會消退~因為沒有傷口,所以術後不需要特殊照護,不影響日常生活行動唷^^ 請問您在意的是異味還是多汗問題呢? 歡迎和我們聊聊唷!
    榮獲衛福部醫美認證&百大醫美 #願麗醫美x願你美麗
    👄 私訊問 ➡ https://www.facebook.com/messages/drplus
    ✉ 線上約 ➡ https://goo.gl/qLGLBL
    📱 LINE聊 ➡ https://line.me/ti/p/%40yip7147k

    廖苑利醫師 於 2017/03/14 10:47 回覆