利欣001-miraDry微舒淨(微波熱能除汗)廖苑利醫生推薦  

夏天高溫,我門診中有很多人都來詢問專門治療腋下多汗症的miraDry微舒淨(微波熱能除汗)程,
而許多人其實想要做治療但是又對於miraDry微舒淨(微波熱能除汗)還有許多疑問,
以下我就針對一些網路常見的問題來做解答,

Q:多汗跟孤臭是一樣的嗎?
A: 狐臭跟多汗症是不一樣的,狐臭是因為腋下皮膚毛囊旁的大汗腺分泌出一些較濃稠的汗液,
經由細菌的分解,而產生難聞的氣味,有些人是因為服用了某些特殊的藥物,由腋下的大汗腺分泌出來,
同樣產生異味,有些患者會合併腋下多汗症,不僅氣味令人無法消受,衣服也容易變黃變髒,有礙衛生,
因此多汗症的患者不一定會有狐臭,但有些患者可能多汗+狐臭二者都有,所以治療方式也不太一樣
多汗症的患者可以做最新的miraDry微舒淨(微波熱能除汗)來改善,同時還可以改善輕微的異味問題,
而若同時有嚴重狐臭問題的患者,可以合併利欣複合式微創除狐臭手術,來有效改善重度狐臭問題。

Q: miraDry微舒淨(微波熱能除汗)是一個甚麼樣的療程呢?
A:它是目前可以針對腋下多汗症的最新療程,
利用微波的方式把能量精準地導入到真皮層跟脂肪層之間交界的地方,
用非侵入性的方法做局部汗腺的破壞,讓汗腺不會再生,有效抑制局部出汗!

Q: miraDry微舒淨(微波熱能除汗)的優點?
A: miraDry微舒淨(微波熱能除汗)不需要開刀就可以達到根治的效果,
也不會有傷口,治療時間也很短,約莫一個小時左右。

Q: miraDry微舒淨(微波熱能除汗)治療時很痛嗎?因為我很怕痛呢!
A:在治療前會做局部麻醉,因此患者不用太擔心疼痛的部分,
另外再加上mmiraDry微舒淨(微波熱能除汗)有水冷卻保護機制,
可以將表皮層的溫度降至15℃,因此不會不會產生灼傷。

Q:腋下沒有汗腺後,對身體健康有影響嗎?
A:每個人有400萬個汗腺,其中腋下只佔了2%,
原本應排出的汗水會平均分散到全身,所以並不會影響整個身體的體溫調節功能

Q:miraDry微舒淨(微波熱能除汗)會造成流汗部位轉移(代償性出汗)嗎?
A: 不會,因為miraDry微舒淨(微波熱能除汗)是利用熱能破壞汗腺,
並沒有切除交感神經,因此不會有代償性問題產生。

Q:miraDry微舒淨(微波熱能除汗)費用大概多少呢?
A:價錢方面跟手術除汗腺是差不多的,但是因為miraDry微舒淨(微波熱能除汗)屬於非侵入式療程,
既不會留疤也不會有代償性流汗,所以跟手術相比,miraDry微舒淨(微波熱能除汗)更為受歡迎!

Q:miraDry微舒淨(微波熱能除汗)可以維持多久?
A:近期的臨床研究顯示,經治療後平均可減少腋下汗量達82%,
而汗腺被移除後並不會再生,因此具有永久性的治療效果。

Q:想要進行miraDry微舒淨(微波熱能除汗),需要進行幾次呢?
A:通常一般人做一次即有明顯效果,若狀況比較嚴重的患者,
建議完整療程為二次,每次治療時間需間隔三個月。

Q:做完miraDry微舒淨(微波熱能除汗)後會有甚麼副作用嗎?
A:術後會有一點紅腫的狀況,也會覺得手臂使用不靈活,
因為miraDry微舒淨(微波熱能除汗)使用微波熱能將汗腺移除,
會有點影響到神經的部分,但不用擔心,症狀會在一個月內消失。

Q:什麼人不適合進行miraDry微舒淨(微波熱能除汗)?
A:懷有身孕的女性或是有正在哺乳的人,是不建議做這項療程的,另外腋下有傷口的人也都需要避免。

以上就是我整理較多人詢問的腋下多汗問題來回答,大家看完後應該會更清楚,
有其它問題也歡迎至診所詢問專業的皮膚科醫生,相信都能為大家清楚的解答。

 

 

 

 

 

 

【白瓷光淨膚】柔膚雷射/白瓷光淨膚 痘痘、粉刺、黯沉out!!...(閱讀)
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
 
 
【打造名媛系小腿】美女來這招,心機瘦小腿,肉毒桿菌素雕塑纖長黃金比例?...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】知名平面Model,婚禮新秘wawa(娃娃)劉光馨...(閱讀)
 
 
【Restylane玻尿酸再進化】麗思心美人瞬間挽回妳的心 *母親節醫美特輯 「動新聞報導」 ..(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】不動刀非侵入式拉提,速返年輕不著痕跡...(閱讀)
 
 
輕熟齡新選擇,線材複合式緊緻拉提,愛麗絲反地心引力對抗肌膚鬆弛..(閱讀)
【UltraShape歐萃學超音波系統(俗稱標靶震波】不免麻醉、免瘀青、免恢復期 塑身新選擇..(閱讀)
 
 
【韓式隆鼻整形】精雕立體卡麥拉隆鼻風潮 席捲全台 五官立體成為愛美女性基本首選..(閱讀)
【複合式治療】擺脫淚溝凹陷、寬大咬肌,打造青春飽滿V臉龐 by 肉毒桿菌素/玻尿酸/水晶光..(閱讀)

 

 

 

18

 

 

 

 

 

 

(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題(01) 利欣 廖苑利 推薦 miraDry價格 效果 微波熱能除汗 狐臭 熱能除汗 腋下除汗 腋下除臭常見問題

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 廖苑利醫師 的頭像
廖苑利醫師

微整形女王廖苑利

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()