推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗

廖醫師,將腋毛刮掉真的可以減少流汗量嗎?
最近看一則網路新聞,流傳刮掉人體的腋毛可以減少腋下流汗的產生,這也是我常在門診中被患者問的,其實這種說法是錯誤的,人體的汗腺遍佈全身排汗是由皮膚表層直接排出與是否刮腋毛沒有絕對的關係,人體腋毛主要是可以對我們的皮膚起遮擋及保護的作用,使皮膚不受外來細菌的侵擾,與其說刮掉腋毛可以減少流汗,不如說刮掉腋毛可以保持腋下的整潔與乾燥,使流出來的汗水不會堆積在腋下、減少細菌的孳生,防止難聞的異味產生。

推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗

(圖片源自網路)

說到刮除腋毛,多數人使用的方式不外乎用是用拔的、刮的、蜜蠟除毛及雷射除毛,一般來說我不建議用拔的或是蜜蠟除毛的方式來去除腋毛,雖然這兩種方式可以將腋毛清除得乾淨,但卻會對皮膚造成較大的刺激,若處理不當可能會造成皮膚的受傷,容易引起毛囊炎,用刮除的方式去除腋毛是較安全的方法,不過會有刮不乾淨、留下小黑頭以及腋毛愈刮愈粗的狀況。

因此我建議想要除毛的朋友,可以使用雷射除毛的方式,根據每個人毛髮的情況,做4~8次不等的治療,就可以將腋下的毛髮清除乾淨,減少經常刮腋毛的麻煩,不過要提醒大家的是,雷射除毛並非是永久性的除毛,而是使腋毛在一個生長週期內沒長出來,在皮膚科定義中就稱為永久除毛了,所以即使經過雷射的方式除毛,還是有可以會長出新毛,只是新長出來的毛髮會變得較細、較稀疏,也較好處理。

推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗

(圖片源自網路)

回到多汗的問題,若想改善多汗的困擾,坊間有非常多的治療方式,但若要「效果好」「立即有效」「恢復期短」的話,目前我還是最推薦miraDry微波熱能除汗術,是利用微波熱能破壞腋下多餘的汗腺,因為是非侵入式的手術,所以沒有恢復期的困擾,通常視患者出汗量多寡治療1~2次,即可達到不錯的改善效果,讓你遠離腋下多汗及難聞的異味帶來的困擾。

推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗

在這個資訊發達的時代,我們有困擾或問題時,很習慣第一時間上網搜尋改善的方法,但是我要提醒大家,網路上流傳的方法不見得安全、正確、有效,有任何症狀建議還是尋求專業醫師的協助來改善,才是安全又明智的方法。

圖片皆轉載自網路,如有侵權請告知會馬上移除

 

 

 

 

 

 

1426500291-1548804842  
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下流汗又有味道,只要一招就可解決各種濕臭問題?...(閱讀)
 
 
MD_01  1426492774-635378847 

【狐臭治療】多汗異味怎麼辦? 複合式狐臭治療 找回夏日自信 丟掉你的止汗劑吧! ❤ 麗思診所 ...(閱讀)

【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】改善夏天出油、腋毛、狐臭、多汗問題...(閱讀)
 
 
4 6
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下濕濕的該怎麼辦?..(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】天啊!你有聞到這是什麼味道嗎?..(閱讀)
   


 

 

 

 

 

推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗 推薦 願麗診所 麗思診所 廖苑利醫師 miraDry 微波熱能除汗術 刮腋毛止汗 除毛 雷射除毛 蜜蠟除毛 腋下多汗 腋下多汗症 治療腋下多汗

    廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()