廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦 (1)  

前幾天我在餐廳吃飯的時候,聽到隔壁桌幾位大約不到30歲的女孩們,

在討論著胸部的話題,他們爭論著到底是豐滿的胸圍比較好看,

還是比例剛好比較重要,其實我的門診裡很多患者都會認為『數大就是美』,

但我認為胸部的尺寸大小其實不是重點,重要的是符合自己的身材比例才漂亮。

 

我們常常聽到許多內衣廣告主打可以完全包覆你的副乳,副乳是什麼呢?

副乳的產生有兩種因素,一種是先天性,另一種是穿著不合適的內衣所導致的,

先天性副乳是因為本身腋下的乳腺較發達,通常這類的副乳摸起來會有點硬硬的,

而且還可以看到一個小小的白點,通稱為退化性的乳房組織;

後天性的副乳多半是因為內衣穿著不適當,無論胸部的大小,

有些女性朋友會刻意挑選小半號的內衣,讓胸部呈現爆乳狀態,

但是胸部的脂肪會很容易被擠壓變形,又或著經常穿著無肩帶或半罩式內衣,

讓胸部的線條比較無法集中,長期下來導致胸部外擴,進而促成副乳的產生。

廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦 (2)  

(照片來源自網路)

完美的胸型,除了要預防副乳的生成之外,還需要維持堅挺不下垂,

不過不管胸部大或小,都有許多不完美的胸型問題需要煩惱:

一、 天生胸部發育不良

來我門診的很多患者,有一大部份因為天生胸部就較小,

為了能讓自已更有自信,會想做隆乳手術改善

二、 想要一次升級好幾個罩杯

現在市面上有好幾種豐胸方式,但隆乳手術是唯一可以一次就從A升級到D的隆胸方式,

跟其它隆乳方式相比,它不需要多次手術,就能達到患者理想的罩杯數。

三、 體形偏瘦的女性

有些女生因為體形偏瘦,皮下脂肪少,又想隆乳者,我就會建議可以做果凍矽膠隆乳來改善!!

四、 做過食鹽水袋隆乳,但對水袋的觸感或皺褶不滿意的患者

鹽水袋隆乳是之前較為流行的隆乳方式,但它的觸感仍不若果凍矽膠隆乳來的真實,

而且破裂的機率也很小,即使真的有裂縫,

因為成果凍狀所以不會流出,所以也是現在許多人的選擇。

 

看完以上的說明,對於不同的胸部問題該如何解決是否清楚多了?

隆乳手術主要就是分為果凍矽膠和鹽水袋兩種植入物選擇,

針對這兩種植入物,我整理了下面這個表格,來說明適用的對象和優缺點:

廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦 (3)  

這個表格可以幫助想要進行隆乳手術的患者,自我進行初步的評估,

一般來講,果凍矽膠隆乳是我比較建議的方式,

因為不容易破裂,觸感也比使用鹽水袋來的更真實,

不過我建議在確定要做隆乳手術之後,還是需要和醫生一起討論溝通,

而手術過後每天還要配合胸部的按摩,如此一來胸部才能變的自然又美麗!

廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦 (4)  

(照片來源自網路)

 

我認為完美的胸型,是需要靠長期的照顧和保養而來的,即使是藉由隆乳手術的幫助,

術後也需要耐心的呵護跟按摩,了解自身的需求,找到最適合的胸型,挺出你的美麗自信!

 

 

廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦廖苑利 利欣診所 推薦 隆乳手術 推薦 果凍矽膠 推薦 鹽水袋 推薦 

文章標籤

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()