願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白

常遇到病人走進診間,想解決肌膚問題因為被身邊朋友關心看起來氣色不好。今天廖醫師和大家聊聊近期願麗引進的療程-Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波,結合智慧科技以及更貼近人性的舒適療程打造猶如二八年華的匿齡好氣色。

 

好氣色很難用文字定義,但每每膚況不好,或是皮膚出現黯沉、細紋甚至是斑的時候,總是會被問候是不是身體微恙,氣色不太好,這樣的「面子」問題實在是困擾很多人。

 

處理上述常見的肌膚問題,大家應該耳熟能詳脈衝光這個治療儀器,廖醫師身為脈衝光女王,早在2004年就出書過和大家分享脈衝光的治療效果,脈衝光當時在台灣醫學美容界甚至造成轟動,針對消除淺斑、改善黯沉及膚質等肌膚問題的治療效果相當不錯,脈衝光至今仍在醫學美容的治療上榜上有名。

 

為何提到脈衝光?因為今天介紹的Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波,是來自美國的專利技術,結合脈衝光及電波拉皮的科技將光能與電波合一,加上藍寶石接觸性冷卻系統,全程維持表皮低溫,避免灼傷的保護效果,以均勻梯形擴散熱效,能有效作用到真皮層,安全的刺激膠原蛋白生長、重組和新生,有治療色素、改善鬆弛、平滑肌膚紋理的多重效果,換言之,能夠同一時間處理拉提和美白,並且大幅降低傳統治療常見的副作用。

 

值得一提的是,Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波的藍寶石接觸性冷卻系統,能夠讓整個療程維持些許溫熱感(約45℃-50℃),幾乎不用敷麻藥過程舒適甚至術後可以直接上妝,對因為害怕疼痛感而卻步做療程的愛美女性是一大利器! Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波施打後改善色素暗沉提升整體膚質臉上帶著一抹紅潤粉嫩的光澤度,就像顆小蘋果一樣,藏住年齡秘密,透出好氣色。

 

當然廖苑利醫師還是要強調,科技日新月異,所有療程建議還是要找信賴的專科醫師,視不同的膚況選擇適合的療程,再配合安全的醫學美容保養,維持好的狀態。

 

最後,不免還是要自賣自誇,自創的「PERFECT整合性膚質改善計畫®+SMART動態保養法®」以及「奇蹟肌底保濕修復精華」去年獲得兩項SNQ國家品質標章認證,在台灣醫美界是第一家獲得雙認證的品牌,專業和品質我們非常有信心,期望大家信賴我們,一起愛美、變健康。

 

演講的尾聲,我總是會和聽眾互動,了解大家的肌膚保養常識,也交流彼此的聽講心得,從民眾身上發現還是有許多根深蒂固的錯誤觀念時,提醒了我皮膚預防醫學的推廣真的很重要,因此未來廖醫師不會懈怠,願大家健康美麗依舊是我的初衷,也是我持續努力的目標。

祝福大家新的一年 健康美麗!

              

 

圖片皆轉載自網路,如有侵權請告知會馬上移除

 

 

   05    01  
探索皮秒雷射 夏季除斑新利器...(閱讀)
願麗複合式抗老療程-量身訂製微整新美學...(閱讀)
 
 
01    1426492774-635378847

【探索皮秒雷射】不只除斑,同時亮白肌膚不反黑(閱讀)

【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】改善夏天出油、腋毛、狐臭、多汗問題...(閱讀)
 
 
4 6
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下濕濕的該怎麼辦?..(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】天啊!你有聞到這是什麼味道嗎?..(閱讀)

 

 

18

 

 

 

 

願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白願麗診所除斑術後保養膚質美白毛孔凹疤Syneron elos Plus System新那隆伊樂思電波除皺抗老電波音波拉提拉皮膠原蛋白

文章標籤
創作者介紹
創作者 廖苑利醫師 的頭像
廖苑利醫師

微整形女王廖苑利

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()