自廖醫師的診所引進探索皮秒雷射後,就受到許多客人的青睞,但我常講,不論多好的治療,一定有其極限,探索皮秒雷射也不例外,雖然可以更有效率的治療斑點、黑色素問題,降低副作用,修復期更短,整體膚質更淨白,但有在看廖醫師文章的朋友們都知道,我常常提到的「複合式治療」概念,這個理論不只用在「抗老、微整」上面,「膚質改善」也適用,因為皮膚問題是非常複雜的,會因為氣候、保養習慣、飲習、作息不當而隨時改變,在治療上更需要因地制宜,運用複合式美肌療程,才能讓你美的無可挑剔。

初階保養---優肌底

希望皮膚好,首要工作就是要養好肌底,肌底好,皮膚狀況就好,更可以讓保養品中的有效成份滲透到肌膚裡層,因此廖醫師開發了優肌底系列產品,不論是奇蹟肌底保濕修護精萃、奇蹟肌底保濕修護霜、淨肌無瑕全效水凝霜、抗痘無痕精華...等,讓患者能因著自已的膚質狀況挑選搭配,每一種組合,都有不同的效用。

進階保養-探索皮秒雷射

擁有1064x532雙波長的探索皮秒雷射,搭配皮秒科技,速度快、效果好,在治療斑點問題上,帶來極大的躍進,不僅提昇效率、縮短修復期,也減少療程次數,以廖醫師門診經驗來看,過去要治療5-6次的斑點,探索皮秒雷射約2-3次的治療就能達到相似的改善效果,術後紅腫發炎的情況也減輕不少,也不太有反黑的狀況產生,術後更容易照顧,因此非常受到患者的喜愛。

進階保養加強篇-飛梭雷射

不過我們的肌膚問題往往不是單一種的,除了膚色不均、斑斑點點之外,還可能同時有毛孔粗大、痘疤、膚質粗糙...等問題,因此若同時合併多種問題的患者,廖醫師我會建議再搭配飛梭雷射,達到更全面性的膚質改善。

而早期飛梭雷射的打法,因為容易紅腫發炎,流湯流水,常讓民眾覺得既期待又怕受傷害,不過在願麗診所,廖醫師帶領團隊調整打法及能量後,已經可以提供給民眾一個副作用低、效果又好的治療模式;既能刺激膠原蛋白增生,撫平臉上缺陷,同時術後恢復期也縮短,第二天就可上妝,且術後皮膚不僅看起來白皙無瑕,摸起來也光滑柔嫩,整體膚質都獲得提昇。

當然,醫師也會依照每個人的膚質情況來調整,搭配煥膚療程或其它雷射,訂製屬於私人的美肌規劃,並且也會從日常保養著手改變,教導妳該如何從基礎保養做起,離開診所後,一樣美麗動人。

有一句話是這樣說的「面孔是靈魂的鏡子。」,很常有人問我「為什麼要保養皮膚?」,細節,可以看出一個人真實的樣子,妳希望呈現什麼樣子給別人看呢?何不從把皮膚養好開始!

探索皮秒雷射治療效果顯著,可看到斑點明顯變淡。

▲過去需要多次治療的色斑,也能在單次治療就有所改善,節省了時間,又沒有術後恢復期的困擾

▲過去以前擦淡膏成效不彰、需要濃妝遮瑕掩飾的斑點,也在單次治療變淡許多,早上多睡30分鐘,出門也只要擦隔離霜就可以,省時省力,生活品質也變好了。



 

圖片皆轉載自網路,如有侵權請告知會馬上移除

 

 

   05    01  
探索皮秒雷射 夏季除斑新利器...(閱讀)
願麗複合式抗老療程-量身訂製微整新美學...(閱讀)
 
 
01    1426492774-635378847 

【探索皮秒雷射】不只除斑,同時亮白肌膚不反黑(閱讀)

【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】改善夏天出油、腋毛、狐臭、多汗問題...(閱讀)
 
 
4 6
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】腋下濕濕的該怎麼辦?..(閱讀)
【miraDry微舒淨(微波熱能除汗)】天啊!你有聞到這是什麼味道嗎?..(閱讀)

 

 

18

 

 

 

 

願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑願麗診所皮秒雷射法拉麗皮秒雷射皮秒皮克皮秒雷射皮秒雷射除斑雀斑曬斑肝斑太田母斑除斑雷射廖苑利秋冬除斑

文章標籤

廖苑利醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()